Самые дорогие геймеры мира: украинец попал в Топ-10, заработав $275,8 тыс

Сколько раз в день мы ругаем своих детей за то, что они не могут оторваться от компьютера и играют вместо того, чтобы делать уроки, — задается вопросом корреспондент sevennews. Вполне возможно, стоит пересмотреть свое отношение к компьютерным играм. Как оказалось, они могут быть источником весьма внушительного дохода. Украинец Данила «Dendi» Ишутин попал в Топ-10 самых высокооплачиваемых геймеров мира. За свою карьеру, поучаствовав в 28 состязаниях, он заработал 275,8 тыс. долларов.

Рейтинг геймеров составил e-Sports Earnings. Первое место в рейтинге принадлежит американцу Джонатану «Fatal1ty» Венделу, который вплотную приблизился к полумиллиону — за свою карьеру он смог заработать 454,5 тыс. долларов.

Места со второго по шестое принадлежат представителям Южной Кореи, наиболее успешным объявлен Lee «Flash» Young Ho (437,1 тыс. долларов за участие в 40 состязаниях). Украинец оказался на седьмом месте.

Следует отметить, что ранее ученые сделали довольно необычное открытие: как показало исследование, женщины-геймеры больше занимаются сексом. Так, согласно исследованию агентства Harris Interactive по просьбе игрового сайта Gamehouse, более половины онлайн-геймеров, на самом деле, женского пола, причём большинство из них находятся в серьёзных отношениях.

Кроме того, женщины-геймеры занимаются сексом чаще и больше, чем те, кто не играет. Разница в целых 5% (57% против 52%). 38% играющих женщин занимаются сексом, по крайней мере, раз в неделю, в то время как для неиграющих этот показатель составляет 34%.

74% онлайн-геймеров и 71% неиграющих смотрят ТВ по крайней мере раз в день. Это привело главного игрока Gamehouse Мэтта Хьюлетта к поистине гениальному выводу: «Может, если бы мы все немного меньше смотрели телевизор и больше играли в онлайн-игры, то у нас всех было бы больше секса».

Судя по всему, 70% несвободных женщин-геймеров действительно счастливы в паре. Из чего можно сделать очередной вывод, что гейминг полезен для укрепления ячеек общества. Однако в качестве основных причин, почему они играют, женщины указали снятие стресса (61%) и скуку (58%). Это подтверждает теорию о том, что подавляющее большинство геймеров начинают играть, чтобы убежать от реальности.

Возможно, секс и гейминг просто выполняют одну и ту же эмоциональную функцию?

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.