Секрет кофе: идеальный напиток и не только

Кофеварки давным-давно стали трендом в Старом Свете из-за любви граждан Европейского Союза к кофе. Понятное дело, что главным трендом кофе стал в середине прошлого века. Именно тогда произошел случай из ряда вон выходящий. Дело в том, что в 1965 году уровень потребления кофе в Италии превысил объем потребления чая. В Украине несколько иначе. К примеру, кофеварки цены на m.ua остаются низкими именно по той причине, что большинство кофеманов предпочитает старый добрый способ варки кофе — жезва.

Кофе, как известно, может быть самым вкусным именно благодаря способу приготовления и качеству самой кофеварки. Любой сорт кофе можно сделать безумно вкусным при правильном приготовлении, — считает известный актер Роберт Де Ниро. Как известно, кофе имеет свой секрет. Еще в XVIII веке латиноамериканки придумали гениальный рецепт красоты и здоровья! Они втирали специально приготовленную кофейную гущу из недавно собранных кофейных зерен в бедра, ягодицы и живот и оставляли на всю ночь. С тех пор проблема дряблых трясущихся частей тела была для них решена!

Обратите внимание — кухня латиноамериканских стран довольно калорийна, но даже самые пышные женщины имеют упругое твердое тело — посмотрите только на бразильскую самбу. Так что польза кофе — не только в том, что бы его пить, но и использовать по-другому.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.