Сетчатые стеллажи в чудесном доме нью-йоркского модельера Тессы Пимонтель

Помещение, т.е. жилой дом этой прекрасной и неоднозначной семьи поражает подбором цветов, фактур и деталей. Чтобы обустроить свой дом, модельер Тесса Пимонтель и ее муж, фотограф и режиссер Ханс Нелеман не обращались ни к каким дизайнеров. Все в доме они создали по собственному замыслу.

Конечно, оба они — люди художественных и «визуальных» профессий, поэтому точно знали, какой должна быть их дом. Также у них было от чего отталкиваться. Много лет назад Ханс купил коттедж с фотостудией в лесистой местности в часе езды от Нью-Йорка, где он собирался скрываться от городской суеты. «Когда я встретил Тессу, нам было где вить гнездо», — говорит Ханс.

В процессе свивки гнезда коттедж сильно изменился. Теперь это огромное пространство с большими окнами и массой места, где могут разгуляться трое энергичных детишек творческой пары.

Для начала Тесса и Ханс полностью расчистили здание, оставив только окна и камин. После заказали сетчатые стеллажи стиль, которые полностью оправдывают свое название. Затем, по мере роста семьи, стали пристраивать крыла кухню с гаражом с одной стороны, спальни и детские с другой (они разместились на месте бывшей фотостудии Ханса). Потолки везде сделали высокие, как в соборе — чтобы пространство казалось максимально открытым.

Тесса родилась и училась в Бельгии. Ханс — с английской семьи, у которой голландские корни. К подбору мебели они подошли как колонисты.

Попросили своих европейских родственников прислать из-за океана вещи, которые уже никому не были нужны. Добавили к благородному набора столиков и диванов свои находки с блошиных рынков и «добыча» с «поездки за мебелью» в мексиканский город Сан-Мигель-де-Альенде.

Там они купили различные предметы из разобранных промышленных и складских зданий — стеллаж на кухне именно оттуда. В пространстве меньшего масштаба его разместить было бы трудно, а тут получилось как раз. Основные цвета в интерьере — белый и темно-коричневый.

Пара признает, что интерьер полностью отражает их индивидуальные характеры и семейный союз одновременно. «Тесса лаконичная, она минималистка. У меня вкус более барочный. Комбинация получается достаточно интересная», — комментирует Ханс.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.