Шестьдесят человек покалечил автомобиль врезавшийся в процессию

В городе Дамаске (Дамаскус, Damscus, США, штат Вирджиния) произошла ужасная авария. Точнее, трудно назвать аварией столкновение автомобиля с праздничным парадом. На настоящий момент от представителя спасательной службы известно, что ранено от пятидесяти до шестидесяти человек.

Согласно сообщению спасателей, ранения полученные участниками парада разнятся от критически тяжелых до незначительных. Пока никто не скончался. Тяжелораненые доставлены вертолетами в местные госпитали. От 12 до 15 человек госпитализированы машинами скорой помощи. Остальные получили помощь на месте или добрались до больниц самостоятельно.

Состояние водителя, устроившего эту бойню не известно. Свидетели описывают его как пожилого человека, практически старика. Полиция выдвинула версию, что непосредственно перед аварией водитель был без сознания. В США не установлены нормы по управлению автомобилями по старости, что приводит к значительной аварийности, связанной с почти слепыми, глухими и чудаковатыми восьмидесятилетними дорожными войнами.

В распоряжении редакции есть запись переговоров полиции после инцидента с парадом. Фотографии и запись. В ней идет первичный рапорт о происшествии, диспетчер отдает приказ всем машинам скорой помощи и патрулям следовать к месту происшествия.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.