Щука Путина уплыла: Янукович поймал самую большую рыбу в истории СНГ

Виктор Янукович попал в Книгу Рекордов Украины — он переплюнул самого Путина! Президент Украины Виктор Янукович, прервавший свой ​​рабочий отпуск в Крыму из-за празднования 1025-летия крещения Руси, неожиданно попал в Книгу Рекордов Украины.

Во время рыбалки на реке возле своей резиденции в Межигорье, Виктор Федорович поймал двухметровую щуку. После того, как присутствовавший при установлении рекорда старый товарищ и соратник президента Сергей Кивалов взвесил улов, оказалось, что щука стала самой крупной рыбой, которая была поймана на территории Украины за всю историю наблюдений.

— Я такой рыбы еще в своей жизни не видел — поделился с журналистами Сергей Кивалов — Вполне возможно, что это не только рекорд Украины, но и всего СНГ. Она весит 37 кг.

Как известно, сейчас официальным рекордом СНГ есть 21 килограммовая щука, которую поймал на червя президент Владимир Путин 20-го июля этого года. Также сегодня стало известно, что бессменный лидер Белоруссии Александр Лукашенко собирается заняться подводной охотой уже в ближайшие выходные. Что ж, теперь ждет официального подтверждения рекорда.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.