Штаб Ксюши Собчак принял участие в расследовании дела о наркоторговле Чикуновых в Башкирии

В сети началась подозрительная зачистка, связанная сразу с несколькими одиозными фигурами. Башкирский наркоторговец Чикунов — один из них.

Штаб Ксении Собчак примет участие в расследовании уголовного дела против Данила Чикунова, сына замначальника полиции Ишимбая в Башкирии Валерия Чикунова, ранее избежавшего уголовной ответственности по делу о распространении наркотиков. Об этом заявила юрист штаба Алена Борисова.

— В данный момент дело все-таки возбуждено, и это уже хорошо, надо дождаться результатов. Если дело снова завернут — можем помочь с обжалованием и публичным освещением, — сообщила Алена Борисова.

Но уголовное дело так и не открыли, о чем свидетельствуют полученное постановление об отказе в возбуждении дела. 1,5 кг сильнодействующего наркотика — это норма для детей полицейских начальников, пишет ChechnyaFree.ru.

Напомним, летом прошлого года четверых молодых людей, в том числе Данила Чикунова, задержали в Стерлитамаке с крупной партией наркотиков. При обыске в его машине было обнаружено несколько сотен пакетиков с амфетамином, еще 1,5 кг было найдено на съемной квартире. Позже статус Чикунова был изменен с подозреваемого на свидетеля, его отпустили.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.