Смотреть онлайн Динамо — Арсенал 31.03.2018 прямая трансляция Матч ТВ, Арсенал — Динамо на канале Наш футбол

31 марта московское «Динамо» на своем поле примет тульский «Арсенал» в рамках 24-го тура российской Премьер-лиги. Встреча, которая пройдет в Москве, начнется в 16:30 по московскому времени. Прогноз на «Динамо» — «Арсенал». Смотреть прямой эфир Динамо — Арсенал сопкаст Матч ТВ 31 03 2018.

На данный момент «Динамо» опережает зону стыковых матчей на 1 балл. Команда очень уверенно чувствует себя в родных пенатах. Львиную часть очков коллектив Хохлова набрал на домашней арене (18 из 24). Разница забитых и пропущенных мячей также свидетельствует о том, что «бело-голубые» сильно зависят от своего поля. В гостях «Динамо» пропустило 15 голов, на что ответило лишь 7 мячами в своем исполнении. В домашних матчах ситуация полярно противоположная – 13 забитых и 6 пропущенных. Смотреть онлайн Динамо — Арсенал 31.03.2018 прямая трансляция Матч ТВ, Арсенал — Динамо на канале Наш футбол.

«Канониры», напротив, одна из самых грубых команд чемпионата, заставляют судей доставать из кармана «горчичник» в среднем 2 раза за игру. По сезону получают на 0,6 ЖК больше оппонентов. На выезде проиграли по желтым только 1 раз Уфе.

Когда главным тренером «Динамо» стал Хохлов, дела команды пошли в гору. Но знаете, когда паровоз раскатится – его трудно остановить. И вот «Арсенал» сейчас как раз такой паровоз. У туляков многое получается, они выигрывают – а это уверенность в своих силах.

«Динамо» же, думаю, будет играть от обороны, опасаясь своего соперника. А если «бело-голубые» раскроются – «пушкари» их обязательно накажут. Тем более у «Арсенала» начал забивать Дзюба. Артем, конечно, удивительный игрок. Когда он меняет клуб, постоянно начинает доказывать свой уровень предыдущему тренеру. И вот сейчас своей яркой игрой, он значительно помогает тулякам. Поэтому здесь я отдам предпочтение «Арсеналу». Видео прямая трансляция Динамо — Арсенал смотреть онлайн прямой эфир матча стоит всем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.