Смотреть онлайн Крылья Советов Балтика 16.09.2017, видео прямая трансляция КС — Балтика Наш Футбол 16 сентября 2017

Футбол. Россия. Крылья Советов — Балтика. Турнир: Россия. ФНЛ. 14-й тур. Место проведения: Стадион «Металлург», Самара. Дата матча: 16 сентября 2017 года, 18:00 МСК. Матч можно было назвать непредсказуемым, если бы не игровые проблемы Балтики, из-за которых Крылья в очередной раз подходят к встрече ФНЛ в ранге фаворита. прямой эфир Крылья Советов Балтика сопкаст Матч ТВ 16 09 2017.

Обе команды поставили перед собой задачу выхода в РФПЛ. В прошлом туре «Крылья Советов» на выезде разгромили «Спартак-2» со счетом 3:0. Хорошо организованная команда, как в обороне, так и в атаке. Хороший контроль мяча с завершающими элементами в атакующих действиях, привели к голам Корниленко, Самодина, Ткачука. Смотреть онлайн Крылья Советов Балтика 16.09.2017, видео прямая трансляция КС — Балтика Наш Футбол 16 сентября 2017.

Балтика в прошлом сезоне боролась за выживание и лишь в последнем туре гарантировала себе продолжение участия в ФНЛ. В этом футбольном году она в числе кандидатов на повышение в классе, хотя играет для претендента на выход в Премьер-лигу очень нестабильно. Сейчас калининградский клуб занимает пятое место, набрав 24 очка и находясь всего в одном балле от зоны стыковых матчей.

В прошлом туре Балтика довольствовалась нулевой ничьей в домашней игре с одним из аутсайдеров чемпионата Олимпийцем, хотя перед этим одержала три подряд победы с общим счетом 8:2. Еще ранее она не могла победить четыре поединка кряду. На выезде подопечные Игоря Черевченко выиграли семь из девяти последних матчей, проиграв лишь раз. Однако, подтвердить такую статистику в ближайшие выходные будет непросто.

Очень непросто рассудить игру двух фаворитов сезона. Но все-таки наши симпатии на стороне «Крыльев». Игра самарцев, особенно дома, очень впечатляет, тогда как «Балтика» стабильностью не радует. Видео прямой эфир Крылья Советов — Балтика смотреть онлайн бесплатно пора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.