Спартак Уфа смотреть онлайн 5 ноября сопкаст Наш Футбол, прямая трансляция Уфа — Спартак в хорошем качестве 1 канал HD

Одним из матчей 16-го тура чемпионата России п футболу будет поединок между московским Спартаком и Уфой. В этой паре букмекеры на стороне «народной команды» и с выставленной линией сложно спорить, но и недооценивать «горожан» не нужно. У Семака очень приличная дружина, которая умеет неплохо давать бой грандам, а сам Спартак будет после сложной поездки в Испанию, которая завершилась поражением от Севильи 1:2. Спартак — Уфа смотреть онлайн 1 канал прямой эфир 5 ноября 2017 года.

Спартак. Красно-белые занимают шестую строчку в чемпионате России с 22 набранными очками, но, в случае победы над Уфой, команда может забраться на пятую строчку и опередить Урал, который в этом туре в домашнем матче потерял очки с московским Динамо. У Спартака в этом сезоне всего-лишь 3 поражения, в матчах с очень сильными оппонентами, которые претендуют на наивысшие позиции. Что касается последних результатов Спартака, то хочется отметить, что команда не очень уверенно играет со слабыми коллективами. Спартак Уфа смотреть онлайн 5 ноября сопкаст Наш Футбол, прямая трансляция Уфа — Спартак в хорошем качестве 1 канал HD.

Команда Сергея Семака также по осени очень хороша — поражений у «Уфы» не было уже пять игр. По три очка принесли домашние игры с «Рубином» (2:1), «Локомотивом» (1:0) и «Арсеналом» (1:0), в гостях – 2:2 с Хабаровском и 0:0 с ЦСКА. В итоге уфимцы дышат в спину «Спартаку» и стоят всего в одном шаге от еврокубков.

«Уфа» нынче находится в хорошей форме, вернув уверенность в собственных силах. «Спартаку» очень несладко придётся в этой встрече, учитывая усталость после матча в Севилье. Уфимцы являются очень волевой командой, которая способна добиваться успеха даже несмотря на первый пропущенный гол, и ставка с плюсовой форой на гостей в этом матче выглядит весьма интересным и безопасным вариантом. Видео прямая трансляция Спартак — Уфа смотреть онлайн прямой эфир пора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.