Тайна гей-террориста: Тамерлан Царнаев похоронен на странном кладбище в Виргинии

30938_1Итак, Тамерлан Царнаев похоронен в Виргинии на кладбище города Досуэлл. При этом, дядя Тамерлана Царнаева забрал тело из похоронного бюро в ночь на четверг и увез на арендованном пикапе. Похороны состоялись на первом мусульманском кладбище штата Виргиния Эль-Барзах. Согласно непроверенным и не вполне официальным свидетельствам, которые приводит сегодня Boston Globe, с погребением тела предполагаемого террориста решила помочь проживающая в штате женщина. Подтверждение есть только одно — Тамерлана Царнаева похоронили на мусульманском кладбище в штате Виргиния. Об этом сообщила Кэтрин Рассел.

Отметим, что в Соединенных Штатах Америки не прекращаются споры относительно того, состояли ли братья Царнаевы в гей организациях, пусть — до сих пор единой версии так и нет. Тамерлан Царнаев, по свидетельству очевидцев, называл Рассел проституткой и регулярно бросал в нее в приступе гнева мебель. При этом в первые пару лет с момента поступления в колледж Царнаев ничем не выделялся среди однокурсников. Меняться он начал в 2008-м или 2009 г., когда бросил курить и пить и стал ярым приверженцем ислама. Рассел последовала примеру своего друга, хотя на тот момент он уже исповедовал «крайне экстремистские взгляды», отмечают их знакомые. В 2010 г. девушка забеременела от Царнаева и ушла из колледжа. Тогда же они поженились.

Новые подробности становятся известны и о жизни младшего из братьев — Джохара Царнаева. Знакомые подозреваемого утверждают, что одним из источников его доходов была продажа марихуаны. По словам приятелей Царнаева, он всегда имел при себе небольшое количество «травки» на продажу. «В его комнате постоянно ощущался запах марихуаны», — цитирует слова одного из знакомых The Boston Globe.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.