Тимошенко боится Кличко

Юлия Тимошенко уверена в том, что Кличко может стать серьезной угрозой для оппозиции на выборах президента Украины. По ее мнению, Арсений Яценюк, Олег Тягнибок, да и сама Тимошенко в случае досрочного освобождения могут потерять огромное количество голосов именно из-за боксера. Такой информацией поделился накануне с сайтов sevennews.ru источник в БЮТ. При этом он ссылается на тайное обращение Тимошенко к остаткам верных ей депутатов.

Следует отметить, что незадолго до начала избирательной компании некоторые функционеры штаба «УДАРа», под воздействием широко обнародованных социсследований, заговорили о некоем феномене Виталия Кличко.

Как известно, отдельные социологи предсказали «УДАРу» уверенное второе место, в связи с чем Виталий Кличко даже посчитал нужным предъявить своим оппозиционным партнерам ультиматумы, в частности — требование о снятия кандидатов.

Результаты экзит-пулов и Центризбиркома охладили пыл, ворвавшегося с высшую политическую лигу, «УДАРа». Эксперты находят разные причины — от «заказных» рейтингов, которыми политтехнологи «УДАРа» задурманили голову Кличко, до нежелания его телефанов выйти на улицу. А друзей по фейсбуку Виталий Кличко вероятно не очень мобилизовал. Впрочем, многих уровень электоральной поддержки этой политической силы без своей ярко выраженной патриотической идеологией шокировал.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.