Три крупнейших винных дома Австралии готовятся к экспансии

Рынок Восточной Европы остается лакомым кусочком для виноделов Нового Света. Из пяти основных стран производителей вин Нового Света лишь Чили может похвастаться стабильным ростом продаж собственной продукции в России, Украине и Беларуси. Остальные же имеют шаткие позиции.

И вот три крупнейших винных дома Австралии решили провести настоящую экспансию. Удар будет нанесен «по больному» месту Восточной Европы, а именно, по ценовой политике. В течение 2014 года австралийские виноделы McGuigan, d’Arenberg и Torbreck готовятся демпинговать цены на собственную продукцию для рынков Украины, РФ и РБ в пределах 25%. Кроме того, будет расширен ассортимент поставляемой продукции. В европейских странах пока что известностью пользуются исключительно вина с юга Зеленого Континента, как правило из регионов: Barossa Valley, Coonawara, Eden Valley, Padthaway, Riverland, Adelaide Hills и Clare Valley. Теперь же производители предложат товар из центральных и западных частей страны.

Об этом в эксклюзивном телефонном интервью специальному корреспонденту новостного интернет-агентства Sevennews ( 7perth.com.au ) поведал официальный представитель компании Torbreck, Саймон Заммер.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.