ЦСКА — Ак Барс смотреть хоккей онлайн матч КХЛ, видео прямая трансляция Ак Барс — ЦСКА 18 04 2018

В среду, восемнадцатого апреля, в рамках финальной серии Кубка Гагарина состоится матч между командами ЦСКА из Москвы и Ак Барс из Казани. Игра пройдет в Москве, в Ледовом дворце ЦСКА. Начало матча в 19:30 по московскому времени. Смотреть онлайн ЦСКА — Ак Барс прямая трансляция КХЛ, смотреть онлайн бесплатно 18.04.2018.

ЦСКА и во второй раз проиграл на выезде «Ак Барсу» с тем же счетом – 1:2. Теперь москвичи проигрывают в серии 0:2, а каждая следующая неудача ставит команду на грань поражения в финале. Во второй игре финала в ворота ЦСКА снова вернулся Илья Сорокин, сыгравший свой первый полный матч за три игры. Сорокин отыграл неплохо, отразив 21 из 23 бросков, но уберечь от поражения команду не сумел. ЦСКА — Ак Барс смотреть хоккей онлайн матч КХЛ, видео прямая трансляция Ак Барс — ЦСКА 18 04 2018.

Также неожиданно голом отметился защитник Богдан Киселевич, тогда как нападение ЦСКА промолчало. Отметим, что армейцы снова играли без Мэтта Робинсона и Кирилла Капризова. Единственная хорошая новость для ЦСКА по итогам двух игр в Казани – это первая реализация большинства спустя семь игр плей-офф. В последний раз это знаменательное для москвичей событие случилось 24 марта в последней игре серии второго раунда против «Йокерита». Но в целом, ужасная игра в атаке, слабая реализация и закономерные поражения.

«Ак Барс» показывает почти безупречную игру во второй серии кряду. Против челябинского «Трактора» коллектив не отдал ни одного матча и продолжает побеждать теперь уже в противостоянии с армейцами. Звездой первого поединка, несомненно, был Станислав Галиев, оформивший дубль в ворота Ларса Юханссона. А вот уже в следующей игре за дело взялся Джастин Азеведу, стабильно набирающий очки в этом розыгрыше плей-офф.

Также нельзя не отметить Эмиля Гарипова, внесшего непосильный вклад в успех своей команды, отразив в совокупности за два поединка 47 бросков. Однако подопечные Зинэтулы Билялетдинова не были так активны в нападении, как москвичи — за 60 минут игры минимальное преимущество по попаданиям в створ было у армейцев — 26:23. Как отметил на пресс-конференции защитник «барсов» Рафаэль Батыршин: «Каждая игра — это новый вызов». И с ним трудно не согласиться, ведь до матча абсолютно неизвестно, как развернутся события на льду и кому удастся выйти победителем. Скорее всего, ЦСКА сможет отличиться более одного раза и сократить отставание.

Третья встреча очень важна с турнирной точки зрения, ведь отступать ЦСКА некуда, а вот у Ак Барса хороший запас, чтобы попробовать сыграть в свой любимый оборонительный хоккей и дождаться ошибки соперника, поэтому я считаю, что заброшенных шайб в матче будет мало. Видео прямая трансляция ЦСКА — Ак Барс смотреть онлайн прямой эфир матча стоит всем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.