ЦСКА – Ак Барс смотреть онлайн хоккей, прямой эфир бесплатно: прямая трансляция КХЛ матч Ак Барс — ЦСКА 20.04.2018

В пятницу, двадцатого апреля, в рамках финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина состоится матч между командами ЦСКА из Москвы и Ак Барс из Казани. Игра пройдет в Москве, в Ледовом дворце ЦСКА. Начало матча в 19:30 по московскому времени. Видео прямая трансляция ЦСКА – Ак Барс смотреть онлайн хоккей бесплатно 20 апреля.

Для ЦСКА предыдущая встреча решала многое, и армейцы шли ва-банк, проводя большую часть времени в атаке. И уже на 15 минуте встречи Кирилл Петров с передачи Попова и Григоренко точнейшим кистевым броском над плечом Гарипова открыл счёт. Далее москвичи продолжали играть в активный хоккей, однако уже через пару минут Антон Ландер, оказавшись на чистом льду, уравнял чаши весов, а под занавес первого периода у казанцев сработала бригада большинства — отличился Станислав Галиев. ЦСКА – Ак Барс смотреть онлайн хоккей, прямой эфир бесплатно: прямая трансляция КХЛ матч Ак Барс — ЦСКА 20.04.2018.

Во второй двадцатиминутке армейцы продолжили давить и их действия увенчались успехом — в одной из позиционных атак Грег Скотт подставил клюшку после мощнейшего щелчка Марченко и вывел свою команду вперед. Третий отрезок прошел в равной борьбе и без голов, а в овертайме ЦСКА сумел воспользоваться грубой ошибкой защитника «Ак Барса» и добыл столь нужную победу. Как отметил в послематчевом интервью форвард Грег Скотт: «Мы проявили характер, были одним целом. За счёт этого и победили. Хорошо, что смогли забить больше одной шайбы». Действительно, третья игра отличалась от серии поединков, проходивших в Казани. В этот раз армейцы нанесли огромное количество бросков по воротам (38), и Гарипов был не в состоянии справиться со всеми. Во многом благодаря этому сложился такой результат.

Ак Барс продолжает действовать в своем любимом стиле, играя строго от обороны, применяя разящие контратаки. Такая тактика приносит плоды, но 3-й матч оказался исключением из правил, однако казанский клуб продолжает вести в серии, поэтому настроение у хоккеистов хорошее. Лично мне показалось, что в последнем поединке Ак Барс излишне стал прижиматься к своим воротам и искусственно отдал территориальную инициативу сопернику, за что и поплатился.

Не думаем, что можно сыграть более апатично в атаке, чем это сделал клуб из Казани в прошлом матче. Судя по всему, именно характер третьего финального поединка убедил букмекеров, что нужно снизить планку индивидуального тотала «барсов». Мы же уверены, что гости прибавят, ну и конечно же, в их рукаве всегда есть дополнительный козырь в виде розыгрыша большинства. Видео прямая трансляция ЦСКА – Ак Барс смотреть онлайн прямой эфир пора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.