У жителя штата Нью-Йорка в доме обнаружено 850 змей

В доме одного из жителей штата Нью-Йорка обнаружены 850 змей. Мужчина вел незаконную торговлю этими животными, у него даже был специальный сайт, Snakeman’s Exotics, на котором были представлены змеи, которых он продавал.

Среди рептилий, которые содержались в подвале обычного дома, были и такие, которых запрещено содержать частным лицам. Такие например, как два двухметровых бирманских питона. Представитель Общества по борьбе с жестоким обращением сообщил, что рептилии содержались в специальных контейнерах, поддерживался правильный температурный режим, фактов жестокого обращения к ним не зафиксировано, все животные здоровы.

Надо отметить, что житель города Ширли Ричард Парринелло, который содержал змей в своем доме, также работал в муниципальной службе защиты животных. Для того чтобы пресечь нелегальную торговлю полицейские провели специальное расследование и обнаружили нелегальный бизнес Парринелло. Стоимость змей, черепах и черепашьих яиц, хранившихся в доме, оценивается примерно в полмиллиона долларов. Так оценил свою коллекцию сам Парринело. Подозреваемый активно сотрудничает со следствием.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.