Убить 100 женщин и съесть: пойманы сообщники знаменитого полицейского Гилберто Валле

жиль21 февраля в британском Кентербери правоохранителями были арестованы два жителя графства Кент 30 и 57 лет, которые подозреваются в преступном сговоре с полицейским-каннибалом из Нью-Йорка. В октябре 2012 года полицейскими был задержан 28-летний коллега из Нью-Йорка Гилберто Валле. Поводом стало сообщение бывшей жены правоохранителя Кэтлин Манган о том, что она обнаружила в компьютере экс-благоверного электронную переписку, в которой подробно изложены обстоятельства жестоких преступлений, связанных с каннибализмом.

Согласно версии следователей ФБР, Валле использовал полицейскую базу для сбора информации о своих будущих жертвах. Всего подозреваемому удалось заполучить сведения о почти 100 женщинах, включая адреса, телефоны, а также рост, вес, размер груди.

Поводом к задержанию подданных королевы стала пестрящая ужасными подробностями переписка, обнаруженная бывшей супругой американца. Так, 57-летний арестованный Болингер признался в письмах в убийствах нескольких женщин и 5-летнего мальчика. Он «похвастал», что пробовал их мясо и дал несколько гастрономических советов «начинающему». Британские полицейские в поисках трупов вскопали сад Болингера, однако ничего не нашли и были вынуждены отпустить его под залог.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.