Украина, Россия, Новороссия, новости сегодня, 02 02 2015. Боевые сводки от ополчения ДНР, ЛНР, Дебальцево

Украина, Россия, Новороссия, новости сегодня, 02 02 2015. Боевые сводки от ополчения ДНР, ЛНР, Дебальцево. Донбасс, новости сегодня, 01 02 2015, в воскресенье. Боевые сводки от ополчения Новороссии. Обзор карты военных действий. Украинские военные полностью покинули Углегорск. Об этом сообщил источник, ссылаясь на пресс-службу полка «Азов». По сообщению украинских военных, их войска с тяжелыми боями покинули Углегорск. Сегодня стало известно, что украинские военные пошли в контрнаступление в районе Углегорска ДНР.

В ходе боев ополченцами было задействовано более 15 танков и значительное количество БТР, артиллерии и бронетехники. Спикер так называемой АТО Андрей Лысенко накануне днем ​​ заявил, что украинские военные не собираются покидать город Углегорск и препятствуют армии ДНР полностью захватить город. Позже появилась информация, что бойцы батальона «Донбасс» попали в засаду на дороге Дебальцево — Углегорск. Вечером 31 января стало известно, что украинские военнослужащие вывезли 70 бойцов милицейской роты и Вооруженных сил Украины, договорившись с Армией Новороссии.

Сообщение от ополченца из Никишино

«Ну что же, Никишино теперь полностью наше, и укрепленные районы вокруг тоже стали за нами! Также продолжаются бои за Чернухино. Колонна ВСУ пробивается в котел. Её накрывают с номерных высот, Лозового, Углегорска и Санжаровки. По дороге бьет все — от БТР и БМП до «Ураганов». Колонна немаленькая, так что, нужно её уничтожить полностью, чтобы побольше навредить врагу. Бои также идут в районе Красного Пахаря. Тут мы продолжаем атаковать Мироновский и Мироновку. А ВСУ продолжают пытаться выбить нас из Красного Пахаря! Наши укреп-районы атакуются с Троицкого — эти районы прикрывают дорогу от Красного Пахаря к Санжаровке. Весь котел — в огне, уничтожаем врага изо всех орудий!».

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 02 02 2015: фото -и видеоматериалы от ополчения и очевидцев: В Мариуполе день прошел относительно спокойно. Солдаты ДНР удерживают занятые позиции. В Горловке ведется обстрел. Ополченцы нашли тело ребенка без рук и ног и передали на опознание.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.