В Балаково рекордные продажи недвижимости, в Кызыле пожар

Два интересных инцидента произошли накануне в Кызыле и Балаковою. Согласно данным агентства недвижимости Балаково, в городе провели рекордное количество сделок за одну неделю. Сделки купли-продажи жилых объектов побили абсолютный рекорд за всю историю рынка Балаково и вышли на годовой максимум. Продана даже квартира за рекордные 160 тысяч долларов. Тем временем, в Кызыле не столь радостные новости.

Утром, 4:45 мск, 8 марта загорелся учебный корпус кадетской школы, расположенной в столице Тывы Кызыле по адресу ул. Московская, 38. Пламя захватило 500 кв.м строения и полностью разрушило здание.

К тушению пожара, которому был присвоен второй ранг сложности, были задействованы «силы и средства пожарных частей № 1, 2 и 22 в количестве 21 человек личного состава и 7 единиц техники». Когда пожарные прибыли на место, то увидели, «что учебный корпус горит открытым пламенем на площади 150 квадратных метров». Огонь удалось локализировать 05:41 мск.

Тушение пламени заняло два часа, в 6:29 пожар был ликвидирован. В общей сложности огонь повредил 500 кв. м площади. Здание полностью уничтожено и ремонту не подлежит. Информации о жертвах не поступало. Выясняются причины возгорания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.