В Дании прошла демонстрация с лозунгом «мы все евреи»

jude2Небольшая демонстрацию прошла сегодня в Копенгагене, Дания. Демонстрацию провела организация «Остановим исламизацию Дании». Сайт организации сообщает о полном успехе демонстрации и отрицает, что во время ее проведения произошли беспорядки, как о том сообщили некоторые СМИ. Около 30 человек задержаны сегодня полицией во время двух манифестаций в датской столице, Копенгагене, — пишут новостные агентства. Подавляющее большинство задержанных оказались антифашистами. Антифа будто бы подрались с антиисламистами, назвав последних «расистами» и забросав петардами, а также файерами. Впрочем, это не вполне так…

Лозунгом демонстрантов стал девиз «сегодня мы все евреи» и посвящалась растущему исламскому давлению как на коренных жителей страны, так и на еврейские общины Копенгагена. Организация «Stop islamiseringen af Danmark» (SIAD) обвиняет официальную прессу страны в замалчивании и провокационном освящении мероприятий организации.

Как и в других скандинавских странах «гостеприимство» государства по отношению ко всевозможным «беженцам» сыграло злую шутку. Сейчас количество эмигрантов составляет 10% от населения. Большинство эмигрантов — выходцы из исламских стран. Официально мусульмане составляют 3% населения страны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.