Вест Бромвич – МанЮнайтед смотреть онлайн Футбол сегодня 17 декабря 2017, видео прямая трансляция Манчестер Юнайтед Вест Бромвич 17 12 2017

Прогноз на матч Вест Бромвич – Манчестер Юнайтед. Свой поединок 18 тура АПЛ Манчестер Юнайтед проведет на выезде против Вест Бромвича. Предстоящий матч – отличный шанс для МЮ по-легкому “срубить” три очка. Ведь соперник – один из претендентов на вылет в Чемпионшип. Юнайтед лихорадит, конечно, в последнее время, но не на столько, чтобы терять очки в поединке с 17 командой чемпионата. Вест Бромвич – МЮ смотреть Футбол онлайн прямой эфир 17 декабря 2017 года.

Только благодаря более крепкой обороне команда Алана Пардью не в зоне вылета. А по очкам у «дроздов» ровно столько же, сколько у «Кристал Пэлас» — 14. «Вест Бромвич» — самая миролюбивая команда АПЛ. 8 раз они сыграли вничью. Шесть из восьми ничьих были на ТМ 2,5. В трех матчах голов не было вообще. Такой игрой был матч последнего тура против «Ливерпуля» на «Энфилде». Было такое ощущение, что гости просто сдались до игры. Что интересно, борьбу они пусть и не на много, но выиграли: 20 против 24 по выигранным единоборствам. Вест Бромвич – МанЮнайтед смотреть онлайн Футбол сегодня 17 декабря 2017, видео прямая трансляция Манчестер Юнайтед Вест Бромвич 17 12 2017.

«Красные дьяволы» едут на матч, занимая вторую позицию в турнирной таблице АПЛ. При этом самый реальный шанс сократить отставание от «Манчестер Сити» команда Жозе Моуриньо упустила в позапрошлом туре, когда принимала «горожан» дома, и уступила 1:2. Таким образом, отставание «Манчестер Юнатед» от первого места на данный момент составляет 11 очков. Учитывая, насколько сильно сейчас играют «горожане», ликвидировать этот гандикап будет не так просто.

МЮ в гостях имеет 50% побед в сезоне, но сейчас «дьяволов» не отвлекают еврокубки, поэтому наверняка в ближайшее время выездная статистика макунианцев улучшится. В паре ВБА — МЮ ставка на Манчестер Юнайтед выглядит отличным вариантом. Видео прямая трансляция Вест Бромвич – Манчестер Юнайтед смотреть онлайн прямой эфир пора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.