Видео прямая трансляция Ак Барс — Трактор смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Трактор — Ак Барс 1 апреля 2018

Первая игра показала, что «Ак Барс» гораздо свежее «Трактора». Плюс ко всему, хозяева стали абсолютно комфортно чувствовать себя, даже уступая в счете. Удастся ли гостям рассчитывать на победу? – ответ в прогнозе наших экспертов. Смотреть онлайн матч КХЛ, видео прямая трансляция Ак Барс — Трактор 01 04 2018.

Ак Барс в континентальной лиге очень опасный соперник для любой команды, клуб со своим составом способен на ледовой арене удивить кого угодно. Поэтому абсолютно без удивления Барс в турнирной таблице востока смог занять первую позицию, отлично сыграв как в обороне, так и в атаке. В прошлых турах Плей-офф Ак Барс легко справился с Амуром и магнитогорский Металлургом, выиграв обе серии с одинаковым счётом 4:1. На «Татнефть-Арене» хозяева играют прилично переиграв в последних встречах магнитогорскую Магнитку 3:1 и 4:1 соответственно. Видео прямая трансляция Ак Барс — Трактор смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Трактор — Ак Барс 1 апреля 2018.

Трактор, как и ожидалось опять же, не сумел взять победу в первой игре, и опять повторимся, что вряд ли возьмет во второй встрече, так как на выезде с казанцами играть довольно сложно, физическое состояние не лучшего качества, скажем так, да и момент, что серия с уфимцами заканчивалась гостевой игрой тоже накладывает дополнительный негативный отпечаток. Дома в Челябинске Трактор еще может взять одну игру, здесь же – нет.

Отрадно для челябинцев то, что в конце вчерашней встречи они всё-таки нашли в себе силы на решающий штурм. Значит, есть ещё порох в пороховницах! Но, как ни крути, «Ак Барс» на текущий момент выглядит свежее. В этом будет главное преимущество команды Зинэтулы Билялетдинова, за счёт которого она одержит вторую победу в этой серии, и с уверенностью в положительном для себя исходе поедет на третий и четвёртый матчи в Челябинск. Видео прямая трансляция Ак Барс — Трактор смотреть сегодня онлайн прямой эфир.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.