Видео прямая трансляция Авангард – Сибирь смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Сибирь Авангард 17 ноября

Пятничный игровой блок КХЛ откроется поединком между командами из одного региона. Уедет ли «Сибирь» из Омска с набранными очками? – детально в нашем прогнозе. Четыре последние личные встречи в Омске переходили в овертайм. Два месяца назад омичи выиграли в Новосибирске только в овертайме (1:2). Смотреть онлайн хоккей Сибирь — Авангард 17.11.2017, видео прямая трансляция КХЛ.

Авангард очень хорошо выступает в нынешнем сезоне. Благодаря многочисленным победам над такими командами как Слован Братислава, Торпедо, Северсталь и другими, коллектив расположился на четвертом месте в турнирной таблице. Чтобы не потерять позиции нужно в очередной раз показать качественный хоккей и взять вверх над соперником. Видео прямая трансляция Авангард – Сибирь смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Сибирь Авангард 17 ноября.

Сибирь провела в сезоне 31 матч, набрала 44 очка и вышла на восьмое место в Восточной конференции. На счету команды восемь побед на домашнем льду и восемь на выезде. Сибирь в предыдущем матче обыграла в овертайме команду Югра и в очередной раз показала, что в спорте все решают секунды. Югра лидировала с одной шайбой на протяжении почти всего периода: на 25-й минуте матча единственный гол забросил Варфоломеев. На последней минуте основного времени Красиков покинул ворота, на поле вышел шестой полевой игрок от Сибири, и Александер Бергстрем смог пробить защиту Югры. На пятой минуте овертайма он же забросил решающую шайбу в матче.

Кто же является фаворитом в поединке сверхмотивированных оппонентов? Предыдущие встречи двух сибирских клубов в Омске прошли с явным преимуществом хозяев (3:0, 3:2 Б, 2:3 Б, 2:1 Б). А теперь, как мы уже отметили, прежний опыт работы Андрея Скабелки в Новосибирске может в значительной степени повлиять на итоговый результат нового регионального дерби. Видео прямая трансляция Авангард – Сибирь смотреть сегодня онлайн прямой эфир.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.