Видео прямая трансляция Куньлунь РС — Авангард смотреть в хорошем качестве онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Авангард — Куньлунь Ред Стар 3 января

Регулярный чемпионат КХЛ, Красная Звезда Куньлунь на домашнем льду принимают Авангард. Начало игры 03.01.2018 в 14:30 по московскому времени. Наши футбольные аналитики прогнозируют викторию гостей. Смотреть онлайн прямой эфир Куньлунь Красная Звезда — Авангард хоккей 03 01 2018.

Последняя треть дистанции регулярного чемпионата отличается тем, что многие команды уже больше сражаются за престиж, чем за очки. К числу последних можно отнести и китайский клуб, который практически потерял шансы на попадание в восьмерку сильнейших Востока. 4 победы в 8 последних матчах являются слабым утешением на фоне 9-матчевой серии поражений. Видео прямая трансляция Куньлунь РС — Авангард смотреть в хорошем качестве онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Авангард — Куньлунь Ред Стар 3 января.

Омские «ястребы» недавно уступили в нескольких матчах при весьма обидных обстоятельствах. Но феерический отыгрыш против «Ак Барса» (5:3), казалось бы, вернул команду Скабелки к жизни. Тем не менее, затем снова последовали два поражения кряду и поэтому с началом выездной серии у «Авангарда» связаны самые серьезные намерения на регулярный набор очков.

Авангард в домашней игре принимал Нефтехимик и проиграл 2:3 (овертайм). Со 2 периода начал играть Авангард. В первом периоде дважды пропустив, омский коллектив сумел собраться и отыграть отставание усилиями Галимова и Кугрышева во 2 периоде, и равный поединок завершился только поражением Авангарда в овертайме.

Еще неизвестно, кто будет главным тренером омичей, но рискну я сделать прогноз на из победу. В любом случае, ситуация должна измениться. И в игре и в настроении. Смена рулевого это всегда сильная психологическая встряска для коллектива. Да и Куньлунь самый подходящий соперник для того, чтобы одержать первую победу с новым наставником. Поэтому поставлю на викторию гостей. Видео прямой эфир Куньлунь Ред Стар — Авангард смотреть онлайн бесплатно пора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.