Видео прямая трансляция Куньлунь — СКА смотреть в хорошем качестве онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ СКА — Куньлунь Ред Стар 18 ноября

Команды встречались буквально недавно, и теперь соперников ждёт повторная встреча в Шанхае. Конечно, хозяевам нужно брать реванш, ведь они упустили победу, которая у них была в руках. Они пропустили шайбу концовке и проиграли по буллитам. “Куньлунь” находится на краю кубковой восьмёрки, и команде нужно поправлять турнирное положение. Смотреть онлайн Куньлунь Ред Стар — СКА прямая трансляция КХЛ, смотреть онлайн бесплатно 18.11.2017.

Китайская команда проводит юбилейную, десятую встречу подряд. Причем на протяжении всей серии испытывает серьезные проблемы с креативом. В сумме за 9 поединков игроки Майка Кинэна забросили 14 шайб. Среднее число на каждую встречу вы без проблем можете подсчитать сами — оно не впечатляет, находясь чуть выше букмекерского предела «тотал 1,5». Видео прямая трансляция Куньлунь — СКА смотреть в хорошем качестве онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ СКА — Куньлунь Ред Стар 18 ноября.

В двух последних встречах проблемы с атакой обострились до предела. Против московских (1:2, ОТ) и минских (0:2) динамовцев «Куньлунь» нанес в сумме 68 бросков, лишь 1 из которых достиг цели. По 9 удалений схлопотали китайцы и их соперники по двум последним играм. Но если каждое из «Динамо» по разу сумело отличиться в неравных составах, «красной звезде» это сделать не удалось.

СКА великолепно проводит этот сезон. На счету у гостей всего лишь три поражения из тридцати трех возможных. На данный момент это самый сильный клуб в Западной и в Восточной конференции. Нет сомнений в том, что и в сегодняшней игре ребята одержат победу.

Не вижу в этой встрече никакого другого исхода кроме победы СКА. Кризис Куньлуня продолжается, команда почти без шансов проигрывает минскому Динамо, а что говорить о лидере чемпионата. Считаю, что победа будет одержана на классе, из-за этого счёт вряд ли будет очень крупным. Видео прямой эфир Куньлунь Ред Стар — СКА смотреть онлайн бесплатно пора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.