Видео прямая трансляция Локомотив – Северсталь смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Северсталь Локомотив 15 октября

«Локомотив» с приходом Дмитрия Квартального однозначно заиграл лучше, так как команда набрала девять пунктов в четырех последних встречах, уступив только ЦСКА. «Северсталь» в последних трех встречах добывала победы и смогла закрепиться в Топ-8 своей конференции. Наши эксперты готовы дать свой прогноз на этот матч. Смотреть онлайн хоккей Северсталь Локомотив 15.10.2017, видео пярмая трансляция КХЛ.

Локомотив провел 21 матч, набрал 35 очков, в конференции Запад занимает 5-ю строку, забитые/пропущенные: 51 – 56. Локомотив принимал Ак Барс дома в последнем матче КХЛ. Очень хорошим получился матч для всего Локомотива. И в защите хорошо играли, и в атаке использовали классно свои моменты, да и мало кто может сейчас Ак Барсу 6 шайб забросить и не уступить в силовой борьбе, а Локомотив смог и выиграл матч, разгромив соперника 6:2. Видео прямая трансляция Локомотив – Северсталь смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Северсталь Локомотив 15 октября.

Северсталь провела в сезоне 21 матч, набрала 31 очко и вышла на восьмое место в Западной конференции. В активе клуба восемь побед на домашней площадке и две на выезде. Северсталь обыграла в предыдущем матче рижское Динамо. Череповецкий клуб уступил латышам по числу бросков, однако во втором периоде Чернов и Евсеенков смогли пробить Мантаса Армалиса. За несколько секунд до конца периода Индрашис отыграл одну шайбу. В конце матча рижане вывели шестого полевого игрока и получили шайбу от Трубачева в пустые ворота.

Очень интересным должен получиться предстоящий поединок, ведь обе команды сейчас на подъеме и неплохо играют во всех линиях, в том числе и в атаке, поэтому шайб должно быть заброшено много. Северсталь уже три игры кряду выиграла, и что она четыре матча не проигрывала Локомотиву. Новый стиль ярославцев явно не удобен череповчанам, так что сегодня гости проиграют в основное время. Видео прямая трансляция Локомотив – Северсталь смотреть сегодня онлайн прямой эфир.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.