Видео прямая трансляция Северсталь Ак Барс смотреть в хорошем качестве онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Ак Барс — Северсталь 8 января

В понедельник, восьмого января, в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной лиги состоится матч между командами Северсталь из Череповца и Ак Барс из Казани. Игра пройдет в Череповце, на льду МАУ «Ледовый Дворец». Начало матча в 17:00 по московскому времени. Смотреть онлайн прямой эфир Северсталь — Ак Барс хоккей 08 01 2018.

В наступившем году «сталевары» успели отметиться как в позитивном смысле, так и в негативном. Сочинские «леопарды» разгромили их со счетом 4:1. А нижнекамские «нефтехимики» уступили в Череповце с той же разницей в три шайбы (5:2). С девятого декабря «Северсталь» чередует победы и поражения. Отсутствие стабильности не позволяет хозяевам зацепиться за зону плей-офф. Они с 70 очками занимают девятое место. Видео прямая трансляция Северсталь Ак Барс смотреть в хорошем качестве онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Ак Барс — Северсталь 8 января.

Казанская команда может похвастаться прекрасной результативной серией. Лишь в Новосибирске (1:4) «барсы» не сумели отметиться минимум тремя голевыми бросками в ходе 5 матчей кряду. В поединках с «Торпедо» (7:3) и «Спартаком» (3:2) подопечные Билялетдинова первыми открывали счет и всецело владели инициативой до самого конца встреч. В Москве даже успели вырвать победу в основное время, несмотря на то, что дали «красно-белым» возможность отыграть две шайбы. В пассиве казанцев лишь 3 поражения в 8 последних матчах на выезде. Причем забить «Ак Барсу» удалось 27 голов, по 3,37 шайбы в среднем.

Опустевший лазарет Ак Барса явно вызывает положительные эмоции у поклонников команды, так что с атакой у Казани стал порядок. Все будет зависеть от Ак Барса, в принципе, Северсталь неплохо играет со всеми лидерами в нынешнем сезоне, и в предыдущих домашних матчах, ей удавалось отбирать очки у «Белых Барсов». Видео прямой эфир Северсталь – Ак Барс смотреть онлайн бесплатно пора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.