Видео прямая трансляция Спартак – Нефтехимик смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Нефтехимик Спартак 8 января 2018

В субботу москвичи и нижнекамцы проиграли свои матчи. Как распределятся очки после личной встречи? – обо всем в прогнозе наших экспертов. «Спартак» потерпел шесть чистых поражений в 22 домашних матчах. «Нефтехимик» одержал 8 чистых побед в 25 выездных поединках. Смотреть онлайн матч КХЛ, видео прямая трансляция Нефтехимик — Спартак 8 01 2018.

Московский Спартак сыграл 48 игр, набрал 71 балл, на 7 месте в конференции Запад находится. Шайбы: 130 – 122. В своем недавнем матче Спартак сыграл против Ак Барса и уступил 2:3. Пытались выровнять игру спартаковцы после неудачного начала, Комаров и Радил даже сравняли счет, но снова пропустив шайбу от соперника, даже на ничью Спартак не наиграл. Видео прямая трансляция Спартак – Нефтехимик смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Нефтехимик Спартак 8 января 2018.

В пяти последних матчах команда Андрея Назарова проиграла 4 раза, а единственную победу добыла над «Авангардом» (3:2, ОТ) в овертайме. Проигрыш рижскому «Динамо» (1:2) трудно объяснить, так как «волки» сумели открыть счет первыми. Против «Северстали» (2:5) говорить о недостаточной активности у чужих ворот (38 бросков в створ) также не приходится. Но нужно отдать должное тому факту, что на этот раз защитники «Нефтехимика» редко блокировали попытки соперника (9 раз). Минимум 2 шайбы забрасывали нижнекамцы в 8 из 9 последних матчей на выезде. Единственным исключением является как раз рижский поединок.

В сезоне команды провели один матч. Игра прошла в Нижнекамске и закончилась победой Нефтехимика. В шести последних матчах, проведенных в Москве, три победы одержал Спартак и три – Нефтехимик. В этом сезоне спартаковцы неплохо работают на домашнем льду, однако проиграли три из шести последних московских матчей. Нефтехимик в пяти последних матчах одержал лишь одну победу. Видео прямая трансляция Спартак – Нефтехимик смотреть сегодня онлайн прямой эфир.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.