Видео прямая трансляция Торпедо Ак Барс смотреть в хорошем качестве онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Ак Барс — Торпедо 4 января

Четверг будет радовать матчем между «Торпедо» и «Ак Барсом», который пройдёт в рамках КХЛ. В нынешнем игровом году коллективы дважды встречались и порадовали выездными триумфами — 0:5 и 1:2. Смотреть онлайн прямой эфир Ак Барс Торпедо хоккей 04 01 2018.

Три поражения кряду потерпели нижегородцы, причем в каждом из этих матчей позволили соперникам отличиться минимум тремя заброшенными шайбами. Надежность обороны традиционно является сильной стороной команды Скудры. Именно поэтому сбой в работе именно этого звена стал критичным в череде не самых благоприятных результатов концовки декабря. Видео прямая трансляция Торпедо Ак Барс смотреть в хорошем качестве онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Ак Барс — Торпедо 4 января.

В Череповце против «Северстали» (2:3) еще и не повезло — соперник открыл счет в большинстве, а победный гол провел в меньшинстве. У «Торпедо» один из худших в лиге показатель результативности бросков. Лишь 6,73% попыток команды находят сетку ворот соперника. Нижегородцы опережают в этом компоненте только клубы, которые пока не входят в число участников Кубка Гагарина, «Динамо Минск», «Югру» и «Куньлунь».

Конец декабря «Ак Барс» не может занести себе в актив. Три поражения в четырех играх и потеря первого места в турнирной таблице дивизиона и конференции. Теперь казанцы только третьи на Востоке, уступая «Автомобилисту» и «Авангарду». С другой стороны, «Авангарду» подопечные Зинетулы Билялетдинова уступают только потому, что омичи идут первыми в своем дивизионе. Так что вернуть первую строчку при оптимальном раскладе «Ак Барс» может за одну игру.

На травмах у команды все те же лица – защитник Роман Абросимов, нападающие Федор Малыхин и Андрей Попов. Дисквалифицирован на один матч форвард Александр Свитов. Зато вернулся из НХЛ форвард Александр Бурмистров и это главное усиление для Казани в линии атаки. Зато в игре у своих ворот «Ак Барс» одна из сильнейших команд КХЛ. Третье в лиге меньшинство (86,3) и шестые по пропущенным шайбам – 2,13 за матч. Да и атаке все неплохо. В среднем 2,72 шайбы за матч – это пятый результат. Хромает только большинство.

Думаю, что нас ждёт вязкая, упорная малорезультативная игра. Торпедовцы, в силу своего игрового стиля могут навязать борьбу кому угодно, но дивиденды из этого извлекают далеко не всегда. Ак Барс также имеет проблемы с результативностью. Не думаю, что в матче будет заброшено более 4 шайб. Видео прямой эфир Торпедо — Ак Барс смотреть онлайн бесплатно пора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.