ВИПы устроили драку в «Шереметьево»

Пассажиры бизнес-класса устроили драку у стойки регистрации на рейс «Аэрофлота», вылетающего из Рима в Москву и продолжили потасовку в «Шереметьево». Дебоширами оказались заместитель гендиректора дочернего предприятия «Газпрома» «КазРосГаз» Игорь Мукан и адвокат Сергей Кузёмин.

Как сообщил корреспондент Sevennews, каждый называет зачинщиком драки своего противника, оба написали в полицию заявления о нанесении побоев.

«К регистрации бизнес-класса подошел мужчина, на спине которого был герб России, в состоянии алкогольного опьянения стал матом выражаться, вести себя неадекватно, — рассказал свою версию случившегося Сергей Кузёмин. — Я ему сделал замечание: ведите себя прилично — здесь женщины, дети, иностранцы. На что он меня ударил в грудь. Супруга закричала: полиция. Когда меня бил, кричал, что прилетишь в Москву, я тебя убью, голову тебе оторву. Я сообщил обо всем представителю „Аэрофлота“ на выходе. Оперативный сотрудник, не проводя ни освидетельствования, ничего — отпустил его. Я с сумками поднимался, увидел, что сбоку бежит господин Мукан, который нанес мне удар в лицо, после этого я стал защищаться. Мы снова вернулись в отделение, где Мукан заявил, что я на него напал и избил».

По словам Игоря Мукана, на него напали хулиганы, сломали нос, нанесли другие повреждения, поэтому после драки он оказался в больнице.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.