Законопроекты Милонова: 100 тысяч за ребенка вне брака и «химиотерапия» для мигрантов

Довольно необычная законодательная инициатива была озвучена сегодня известный питерским депутатом Виталием Милоновым. Все дело в том, что сама по себе инициатива противоречит не только принципам демократии, но и здравого смысла. По мнению народного избранника, в российском законодательстве должны появиться несколько новых нормативно-правовых актов, которые бы обеспечивали безопасность коренного населения. Перво-наперво, это штраф, который должен заплатить мигрант за рождение ребенка вне брака на территории Российской Федерации. Т.е., любой нерезидент отныне должен заплатить 100 000 рублей за появление появление на Свет ребенка в том случае, если родители не состоят в браке. Об этом в эксклюзивном телефонном интервью специальному корреспонденту новостного интернет-агентства Sevennews ( 7perth.com.au ) сам Виталий Милонов.
милонов
Кроме того, господин Милонов предлагает бороться с сексуальной агрессией приезжих, применяя гормональные препараты. Фармацевтические средства, снижающие либидо, начали активно разрабатываться в России после предложения Дмитрия Медведева ввести добровольную химическую кастрацию для педофилов. Петербургский депутат развил мысль премьер-министра и поставил знак равенства между «добровольно» — «обязательно», «мигрант» — «сексуальный маньяк». Результаты социологических опросов показывают, что население страны поддерживает такой синонимический ряд.

Оторванные от привычной жизни скотоводы и земледельцы Азии причастны всё к большему количеству преступлений в России. При этом их жертвами, как правило, становятся самые незащищенные слои населения — женщины, старики, дети. Поступки людей, вырвавшихся из под контроля старейшин, вызывают раздражение даже у тех, кто еще недавно пытался учить мигрантов языку и помогать им в социализации.

Уже очевидно, что девиантное поведение обусловлено сублимацией, но, в отличие от оригинального термина, нерастраченная сексуальная энергия гастарбайтеров, не находя естественного выхода в сугубо мужском коллективе, преобразуется в преступления против личности и имущества.

Поэтому и предлагается для профилактики правонарушений со стороны мигрантов медикаментозным путем снижать в них уровень тестостерона. Предложение Милонова поддерживает МВД, ФМС и большинство депутатов Государственной думы; негласно поддержку обещает и Общественный совет при Президенте России.

Решать проблему с разбушевавшимися гормонами нужно оперативно, иначе решать будут самих носителей другой культуры. Список претендентов вершить правый суд после очередной сводки МВД только увеличивается. К традиционным неонацистам присоединяются казаки, коммунисты, союзы местной самообороны, добровольные христианские дружины.

Обуздывать тестостерон предлагается с помощью препаратов меньшей мощности, чем в «Плане Медведева». Таблетки, ослабляющие мужское начало и называемые в народе ПЖЖ («прощай женатая жизнь»), применяются очень широко. Такие средства используются в армии, на торговом и военном флоте, в длительных командировках они полагались советским дипломатам и шпионам, в католических колледжах и в христианских монастырях они добавляются в завтрак и ужин. Устойчивый эффект наблюдается не только в виде снижения агрессии, но и в увеличении покорности пациента.

Если инициатива единоросса найдет поддержку у общественности и руководства страны, то уже скоро все мигранты на территории России будут обязаны принимать препараты для снижения либидо.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.