Землетрясение в Австралии: тайный атомный взрыв в элитном бункере?

bunkerВ Австралии произошло землетрясение магнитудой 5,6 — таково было первое сообщение из Сиднея, после оказалось не так. В Австралии произошло землетрясение силой от 5,7 до 5,8 баллов, сообщает сейсмическая служба Соединенных Штатов. Также сообщение о землетрясении в Австралии подтверждает сейсмическая служба Союза. Очаг землетрясения располагался на глубине чуть менее 3,9 км. Эпицентр землетрясения обозначен приблизительно в 316 километрах от небольшого городка Элис-Спрингс.

Точное время землетрясения — 2013-06-09 14:22:12 UTC по универсальному времени. Координаты эпицентра находятся в безлюдной внутренней пустыне без населенных пунктов и заметных объектов индустрии и инфраструктуры. Точное положение эпицентра — 25.966°S 131.976°E. Глубина очень мелкая — колебание произошло на глубине всего в 1100 метров под поверхностью. Ближайшим населенным пунктом к эпицентру стал Элис Спрингс (до него 316 км). В городе проживает около 25 тысяч человек. Существенных повреждений не обнаружено. Неужели в этом сообщении не будет интриги? Австралийские блогеры сообщают интересные подробности. Мы приводим видеозапись блогера Гарри Ларраби, которой он любезно поделился с нашими читателями:

Итак, в районе, где произошло землетрясение ведется сооружение гигантского убежища для мировой элиты на случай глобальных катастроф. Вероятно землетрясение было рукотворным, что и объясняет необычно низкую глубину центра активности. Это может быть всем чем угодно, вплоть до подземного ядерного взрыва, отмечают настороженные граждане. Интересно, что подобные же события, по мнению Гарри Ларраби просходили и в других известных местах строительства элитных бункеров.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.